Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Про М и Ж... ))))

Про М и Ж... ))))

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Тема про М и Ж про сартир что ли7

0

122

Про чувакофф и бап )

0

123

- Ну, как жизнь в роли молодожена?
- Ужасно! Курить нельзя, пить нельзя, материться нельзя!
- Да, тоска.
- И тосковать тоже нельзя!

0

124

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится!

0

125

Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину.

0

126

После его мечтательной фразы: "Она даже блюёт крaсиво", я понял, что это любовь...

0

127

Когда у мужчины не все дома, он приводит домой женщину.

0

128

У современных девушек стандарт 90-60-90 - диаметр отверстий в мм.

0

129

-Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
-"Зайка моя".
-Так ласково?
-Зайцы в голодное время свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает...

0

130

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бля....

0

131

Как заставить женщину молчать

Знакомый как-то решил прокатиться со своей девушкой и так как с ним был еще и друг, попросил ее взять подружку. Решили покататься по центру и потом решить, где бы пообедать. Надо сказать, что мой знакомый парень не бедный, но и не олигарх-ездит на приличном новом мерсе S500, соответственно производит солидное впечатление. На это впечатление тут же повелась подружка девушки, решив, что сегодня их будут классно и дорого отдыхать. Ей конечно сразу понравился друг моего знакомого и все остальное, в общем она была в восорге и болтала без умолку. Едут они по Тверской в сторону Кремля, тут подружка, не снижая темпа речи заводит тему про рестран Пушкинъ (солидный дорогой ресторан как раз в тех местах)
-О, Пушкин, там интерьеры просто класс и подают на золотой посуде. Я так давно туда собираюсь, да вот все случая не было, я бы была просто счастлива.....и т д и т п.....но конечно, может там будет дороговато для вас.
Далее следует реплика моего знакомого из серии облом месяца
-Да нет, в самый раз, но не получится
-Почему? (одновременно разочарованно и заинтересованно)
-Туда с некрасивыми не пускают!
Думаю, не стоит говорить, что подружка больше особо не открывала рта в тот день и вообще была задумчива до крайности.

0

132

- Я когда со своей Юлькой первый раз встретился, подумал: "Ну и выдра!"
- А потом?
- А потом пришел домой, глянул на себя в зеркало и думаю: "А ничего так бабенка!"

0

133

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"

0

134

xxx : А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-то молодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна".
Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна.
Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон.
Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить.
Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!!
yyy : Это да...)))))

0

135

ОНА: я для тебя как курить!
ОН: в смысле?
ОНА: ты меня хрен бросишь!
ОН: )))

0

136

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

0

137

-ДУРА!!!
- Чтоооооооооо????
- РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
- Аааааааааааааааа )))))

0

138

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
- Подпираю изнутри языком.
- Милый, мне нужна твоя помощь.

0

139

- Малыш, что ты больше всего любишь?
- Деньги и секс.
- А что больше, деньги или секс?
- Секс на шару.

0

140

Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий
день опять то же самое.
Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.
- Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь.
- Да, проследил, - отвечает помощник.
- Ну и куда он пошел?
- К вам домой.

0

141

Он: а я вот с физического факультета...
Он: и даже не знаю, хорошо это или плохо )
Он: люди по-разному реагируют )
Она: это СУПЕР!!!!!!
Он: почему?
Она: мне нравятся спортивные парни

0

142

- Какая разница между феей и ведьмой?
- Год совместной жизни.

0

143

Утром муж, собираясь на работу:
- Дорогая, как ты думаешь, мне какие сегодня носки одеть - чистые, но с дырочками, или грязные, но без дырочек?

0

144

ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

by Lora

Отредактировано Русбург (2008-05-11 17:57:43)

+1

145

ОНА: ты занимался виртуальным сексом?
ОН: неа, мне нравиться в реале
ОНА: давай попробуем
ОН: не хочу этой херью заниматься! Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
ОНА: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
ОН: Ок. Давай попробуем. Начинай
ОНА: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь.
ОН: рыжая
ОНА: что?
ОН: блондинок не люблю
ОНА: ок. Как выглядишь ты?
ОН: и канапатая
ОНА: ?!
ОН: люблю рыжих и конопатых
ОН: и дома этим заниматься не люблю
ОН: давай я начну
ОНА: давай
ОН: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
ОНА: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
ОН: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
ОНА: ты больной???
ОН: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
ОНА: Че за х@йня?
ОН: Извини разошелся
ОНА: Иди на х@й!
ОН: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
ОНА: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
ОН: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
ОНА: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
ОН: я кончил. Извини что на лицо
ОНА: так быстро... я еще ничего не делала!
ОН: я три года бабу не видел
ОНА: ну ты еще можешь?
ОН: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
ОНА: Кто?
ОН: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
ОНА: все пшол НАХ !!!

by Lora

0

146

МИЛАЯ ПРОГУЛКА

-Пойдем погуляем?
-Не стоит, прохладно.
-Уверена?
-Точно.
-А, может, пойдем???
-Замерзну.
-Замерзнешь?
-Замерзну.
-Ну ладно. Не хочешь, не надо. Спасибо на том. А может быть, все же,
пойдем на прогулку?
-Не хочется, правда.
-Посмотрим людей. А как же мосты, тишина переулков?
-Пускай потеплеет.
-Ну ладно, Ок.
-Спасибо.
-Не стоит. А может быть все же?..
-Да блядь не хочу я! Один погуляй!
-Ты хули орешь, может хочешь по роже?
-Сама сейчас ебну, заткнись, раздолбай.
-Какая ж ты сука!
-Ебись ка ты в уши!
-Я все для тебя, а ты просто пизда!
-Ты все для меня??? Не смеши.
-На хуй, клуша.
-На прыщик твой что ль? Да теперь никогда!
-Ты сиськи свои-то видала?
-Видала.
-Да где ты видала? Там нет нихуя.
-Заткнись, мудозвон!
-Ща как дам по ебалу!
-Не зли меня, гнида, уебывай, бля.
-Чего, блядь, молчишь, два часа как немая?
-Да хули с тобой говорить, с мудачьем.
-Послушай, прости, не нарочно.
-Я знаю.
-Пойдем погуляем.
-Блядь, ладно, пойдем.

0

147

Жена возвращается вечером домой. Заходит в подъезд, а там на стене красиво написано: "Продается жена. б/у, состояние хорошее. Цена 3400" Она посмотрела, поняла, что подчерк ее мужа. Приходит домой и устраивает ему скандал. Как он мог так дешево ее продавать. А муж и говорит: "А что, я все посчитал. 70 кг живого мяса - 1400 руб + все золото, что я тебе надарил 2000руб. Итого: 3400 руб". Жена обиделась и решила отомстить. На следующей день муж возаращается домой, а на стене в подъезде надпись рукой его жены: "Продается муж. б/у в хорошем состоянии. Цена 24 руб" Муж ничего не понял, приходит к жене и говорит: "Как так? Я тебе аж за 3400руб продаю, а ты меня всего за 24руб" А жена: "А что, я все посчитала. 2 яйца по 7руб и пипетка 10руб".

+1

148

Он и она после секса:
Он: Если бы я знал. что ты девственница, я бы так не торопился.
Она: Если бы ты не торопился, я бы успела снять колготки....

0

149

Когда она вошла в офис, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...

0

150

Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.
- Который крем?
- Такой в тюбике, на нём "Момент" написано.

0

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Про М и Ж... ))))