Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Про М и Ж... ))))

Про М и Ж... ))))

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

После первой брачной ночи.
Он:- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая):- Да... А я поняла, что и не последний.

+1

152

Фея
Супер!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

153

Мне все больше и больше кажется, что третья мировая война будет между мужчинами и женщинами!

0

154

ААААААААААААААААА!!!
Их больше!!!

0

155

- С кем же ты совьешь свое семейное гнездышко?
- Кто первой залетит, с той и совью.

0

156

- Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет?
- Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!

0

157

Таксист беpет пассажиpку и довозит ее по названному адpесу. Поpа платить. Женщина изумленно pоется у себя в кошельке и обнаpуживает, что денег нет, пpедлагает натуpой. А дело было ночью.
Таксист в панике: - Тpетья натуpа за день! Посиди, подожди, счас что-либо пpидумаем...
Выходит, ловит пpохожего мужичка, объясняет ситуацию и пpедлагает за n* pублей...
Мужик, ессессно, соглашается, залезает в такси, таксист уходит куpить...
И ПОДХОДИТ МИЛИЦИОHЕР
Подошел, посветил фонаpиком в салон: - Гpажданин, что делаем?
- Что-что! Жену @#у!
- А я думал, б%я...
- Я тоже так думал, пока ты фонаpиком не посветил....

0

158

Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит:
- Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются.
Паpень выходит и говоpит:
- Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит.
Один из пассажиpов и говоpит:
- Ты, доктоp, шиpинку застегни, а то шпpиц потеpяешь!

0

159

Всем феминисткак посвящвется

Хмырев, почему ты не способен донести свои грязные носки до стиральной машины, а бросаешь их где попало? – хмуро спросила жена у Хмырева.

- Хыыы. Заседание женской ячейки было сегодня? – поинтересовался Хмырев.

- Какая разница что у нас было?! Я тебе вопрос задала!! Неужели так трудно донести носки до стиралки??!!

- Отвечаю. Потому что донесение моих носков до стиралки чревато новым витком гендерной напряженности в семье. Ты ж начнешь скандалить – «Почему ты, Хмырев, не способен включить стиралку?», а потом «Почему ты, Хмырев, не способен вывесить постиранное?», а потом «Почему ты, Хмырев, не сказал, что бросил свои черные носки в стиралку? Они теперь на белое белье полиняли!!».

- Ой...

- Не перебивай меня! Потому, что спрятанные в стиралке носки, никак не смогут мне напомнить о том, что надо бы постирать. В отличии от аккуратно брощенных под кроватью грязных. Ибо когда я , по просьбе активистки женского движения ползаю с пылесосом под кроватью и натыкаюсь там на кучу грязных носков , я отношу их в стиралку и более того – включаю этот агрегат.

- И просишь меня...

- Да!! И прошу тебя проследить за стиркой. Тем более, что прослеживание за стиркой заключается в наблюдении за таймером стиралки.

- А потом я вывешиваю...

- На натянутые мною веревки ты вывешиваешь купленные мною носки, выстиранные и выжатые купленной мною машинкой. Да! Машинку установил тоже я. И мастера вызваю тоже я. И плачу ему тоже я.

- А я по-твоему тут....

- И я прошу тебя вывесить стирку, не потому что мне трудно или потому что это не мужское дело, а потому что я стараюсь не давать тебе чувствовать себя иждивенкой. Не даю тебе из равноправного члена ячейки общества превратиться в красивый, но бесполезный декоративный атрибут моей жизни, требующий усиленного ухода!

- Хмырев!!!

- Ибо если мы, мужчины, начнем стирать, готовить, убирать, замечать отсутствие туалетной бумаги, приходить вовремя и трезвыми, прекратим отрыгиваться, пукать, почесываться, пить пиво и смотреть футбол - это будет означать крах всего феминистического движения! Мы отберем у вас, женщин, все темы для разговора! О чем будет следующее заседание твоего женсовета??

- Хмырев, сколько пива ты сегодня выпил?

- Пять кружек! – победоносно произнес Хмырев – Не для себя старался, между прочим. Старался, чтоб тебе было о чем кричать на следующем вашем заседании феминисток. И знаю, между прочим, что никакой благодарности от тебя не дождусь! Хотя, в принципе, могу принять благодарность в виде ужина.

- У меня нет слов..

- А ужин у тебя есть, феминистка?

- Хмырев, ну почему? Почему я не могу с тобой ругаться? Идем ужинать, демагог.

0

160

Женское счастье

- счастливая тетка! Как говорят мои подруги - ну просто очень счастливая! Судите сами:
- Секс у меня ВСЕГДА заканчивается ор..змом;
- При этом секс бывает только тогда, когда хочется мне, а не ЕМУ;
- Я могу говорить по телефону с кем хочу, причем сколько хочу;
- Под очередные туфли я покупаю пятую сумочку за два месяца;
- Моих подруг не считают дурами, стервами и б..ми;
- Я не подаю пиво его друзьям во время коллективного просмотра хоккея;
- Какая нафиг дача? Это вредно для кожи;
- Проблемы со свекровью? А что, такое бывает?
- Выгулять его собаку в шесть утра зимой – не моя проблема;
- Я не отвожу по утрам детей в школу и в детский сад;
- В ночной клуб до утра? А что, это идея!
- Я никогда не мучаюсь вопросом: «Что приготовить на ужин?»;
- Есть у меня целлюлит или нет, это только мое тело;
- Я в теплых рейтузах опять смотрю «Красотку», ПМС – это святое.
- Мамочка, конечно приезжай! Да хоть на весь месяц!..

Не-ет, тетки, я не любимая жена слепоглухонемого капитана дальнего плавания. И я не топ-модель, которая замужем за добрым олигархом. Просто я одинока. Патологически одинока, судите сами:

- Секс у меня ВСЕГДА с виб..тором;
- Поэтому он бывает только тогда, когда хочется мне, а не ЕМУ;
- Да, я могу бесконечно говорить по телефону, часто это все мое общение;
- Сумки и туфли мне вообще-то не нужны, это повод выйти «в свет»;
- Мои подруги не дуры и уж тем более не бл..и. Они все замужем, а я нет;
- Я не подаю пиво его друзьям. А так хочется устроить гудеж!
- Семейная поездка на дачу - мечта всей моей жизни;
- Проблемы со свекровью? Да-а, если бы она была…
- Выгулять его собаку в шесть утра, зимой? А что, я бы размялась!
- Я так хочу возить по утрам детей в детский сад, а потом и в школу...
- В ночной клуб до утра? Что, опять на поиски?
- Что приготовить на ужин? Сосиску себе сваришь, гурман-одиночка;
- Есть у меня целлюлит или нет его, этого к сожалению никто не видит;
- ПМС – это святое. Но, черт, как в это время хочется секса!
- Мамочка, конечно приезжай! Хоть поплачу, может легче станет...

Я счастливая, так считают мои замужние подруги. Возможно они правы. Но если, счастье, ты вот такое - то будь ты неладно! Замуж хочу!!!

0

161

- Что можно снять с голой женщины??
- Голого мужчину и отпечатки пальцев...
- А что можно снять с голого мужчины?
- Голого грузина.
- А что можно снять с голого грузина?
- Три кило шерсти.

0

162

Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: "Красивый ли ОН?"
20 летняя спрашивает: "Хороший ли ОН?"
А девушки после 25 лет спрашивают: "Где ОН?"

+1

163

В обед звонит жена, и я слышу следующее: "Дорогой, мне сегодня приснился сон, как будто ты мне всю ночь изменял. Я проснулась, а ты рядом лежишь. Думала со злости дать тебе в ухо, но передумала: решила просто оставить тебя без завтрака, что бы ты больше так не делал..."
Я фигею с этой логики!

0

164

- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...

+1

165

Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка?
- О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс!

0

166

А я кролика купила.
В память о наших отношениях?
Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да.

+1

167

- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!
- Давай в музыкальную школу.
- Нет, ну вот это начнется пианино покупать надо, ноты там, дорого!
- Тогда в футбол.
- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч - Может, в балет?
- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого Слушай, зачем мы вообще ребенка заводили?
- Ну ты же сам сказал зачем еще эти презервативы покупать, дорого.

0

168

ЖЕНСКИЕ ЛИЦА

Странные все-таки существа женщины.

Была у меня, например, когда-то девушка Оля. Долго мы с ней встречались и часто…Очень симпатичная, даже изящная. Глаза красивые, ресницы длинные такие. Но как только в ее организм попадал мой хуй, человек менялся на глазах… Лицо вытягивалось, рот приоткрыт… Кажется, минуту назад залезал на молодую девушку, а тут прям постарела лет на 30… Очень некрасиво… Я поначалу старался не смотреть – неприятно ведь. Потом все больше стал сзади пристраиваться. Ну там на боку или раком… Постепенно стал заменять еблю минетом. Почему-то с хуем во рту она очень красивая, а как вставишь в пизду – опять страшнеет…

Или еще вариант. У Наташи во время акта кровь к голове так приливает. Лицо (тоже, кстати, прекрасное) становится красным-красным. Врачи, наверное, предположат, что давление повышается… А мне-то боязно. Вдруг сейчас ее башка разорвется к чертовой матери, а я вид крови не люблю. Да и с трупом потом что делать?

Со Светой также несладко. Тоже симпотная, да еще и кандидат наук… У нее, как только хуй вставишь, на лице такие муки отображаются. Вроде и хуй-то не огромный, так – размер L где-то, а такое впечатление, что я ее не хуем ебу, а бензопилой «Дружба» пополам распиливаю. Даже оскал у нее какой-то появляется хищный. Настораживает все это…

Но бывают и обратные варианты. Вот Галя, например… Девушка так себе – ничего особенного. Но на хую хорошеет – красавица просто. Ноздри раздуваются, в глазах блеск и огонь, лицо одухотворенное даже какое-то становится… Просто любовался бы и любовался. И не вынимал. Жалко, что кончаю быстро…

0

169

Вопрос в кроссворде: "Кровососущее существо, 4 буквы". Правильный ответ: клещ. Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что они слышали мои варианты и доказали мне, что я был прав.

0

170

Ржевский написал(а):

ЖЕНСКИЕ ЛИЦА
            Странные все-таки существа женщины.
            Была у меня, например, когда-то девушка Оля. Долго мы с ней встречались и часто…Очень симпатичная, даже изящная. Глаза красивые, ресницы длинные такие. Но как только в ее организм попадал мой хуй, человек менялся на глазах… Лицо вытягивалось, рот приоткрыт… Кажется, минуту назад залезал на молодую девушку, а тут прям постарела лет на 30… Очень некрасиво… Я поначалу старался не смотреть – неприятно ведь. Потом все больше стал сзади пристраиваться. Ну там на боку или раком… Постепенно стал заменять еблю минетом. Почему-то с хуем во рту она очень красивая, а как вставишь в пизду – опять страшнеет…
            Или еще вариант. У Наташи во время акта кровь к голове так приливает. Лицо (тоже, кстати, прекрасное) становится красным-красным. Врачи, наверное, предположат, что давление повышается… А мне-то боязно. Вдруг сейчас ее башка разорвется к чертовой матери, а я вид крови не люблю. Да и с трупом потом что делать?
            Со Светой также несладко. Тоже симпотная, да еще и кандидат наук… У нее, как только хуй вставишь, на лице такие муки отображаются. Вроде и хуй-то не огромный, так – размер L где-то, а такое впечатление, что я ее не хуем ебу, а бензопилой «Дружба» пополам распиливаю. Даже оскал у нее какой-то появляется хищный. Настораживает все это…
            Но бывают и обратные варианты. Вот Галя, например… Девушка так себе – ничего особенного. Но на хую хорошеет – красавица просто. Ноздри раздуваются, в глазах блеск и огонь, лицо одухотворенное даже какое-то становится… Просто любовался бы и любовался. И не вынимал. Жалко, что кончаю быстро

Как то цинично! Не понравилось :mad:

0

171

Да ладно!
Это же почти поэзия... ))))

0

172

Извини, не могу согласиться

0

173

Наташка
ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной....вполне возможно, что он делает вас просто хуйней
Илюха
ошибочно полагать, что наличие пизды делает пиздатой...вполне возможно, что он делает вас просто пизданутой

0

174

- Со своим женихом я порвала навсегда. Мое отношение к нему резко изменилось.
- Но почему же ты не вернешь ему тот перстень с бриллиантом, что он тебе подарил?
- Потому что мое отношение к перстню не изменилось!

0

175

Она:
- Это ведь нехорошо, то, что что мы с тобой сделали.
Он:
- Попробуем еще раз... может быть, получится лучше.

0

176

Разговаривают два мужчины.
- Интересно бывают ли таблетки от голода?
- Да, бывают, только они большие.
- Да ничего, главное чтобы помогали
- Они помогают.
- Ну так что это за таблетки такие?
- Кoтлеты.

0

177

Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда:
- Женат?
- Да.
Было опубликовано в теме "Анекдоты" 21.05.08 в 14:16:53

0

178

Ржевский
а почему ты матные посты опубликовываешь? Цензура то где :dontcare:

0

179

Дык, у нас форум для друзей. Друзья поймут... ;)
А из песни слов не выкинешь ))))

0

180

Фея написал(а):

Было опубликовано в теме "Анекдоты" 21.05.08 в 14:16:53

ну извините, из общего потока тяжело выискать такую мелочь...надеюсь, никто не обижен, что я пытаюсь повторными постами украсть их время?

0

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Про М и Ж... ))))