Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Афоризмы

Афоризмы

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Если похмелье не лечить - оно проходит за один день. Если лечить - за десять...

0

152

Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.

0

153

Люди, которые думают, что “пить надо больше”, и те, которые думают “пить надо меньше”, сходятся в одном: пить - надо.

0

154

Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью".

0

155

Водка, водка, огуречек вот и спился человечек.

0

156

Если от судьбы удалось уйти, значит, не судьба!

0

157

Я в принципе интернационалист - всех ненавижу одинаково!

0

158

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздааать...

0

159

Если начать говорить только то, что знаешь, то скоро тебе скажут, как мало ты знаешь.
Если начать говорить только то, что думаешь, то скоро тебе скажут, как неправильно ты думаешь.
Если начать говорить только то, что хотят от те6я слышать, то скоро тебе скажут, как много ты знаешь и правильно думаешь.

0

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Афоризмы