Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Картинки

Картинки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Обосрал красиво

0

32

Бедная Настя... )

0

33

В Lotte Plaza недавно поступила одна сумочка из "экстремально лимитированного" тиража D&G. Чем она отличается от всех? Догадаться несложно: ценой в 1 295 000 рублей. Народ! Кто мне объяснит, в чем прикол-то? Она чего, золотая???

0

34

обложка каталога итальянской офисной мебели... я плакала

0

35

Что нас ждёт

0

36

Утро 4 апреля 2000 года. Сергей Залетин и Александр Калери отдают дань традиции, поливая колесо автобуса. Космонавты делают остановку на пути к ракете, то есть на финальном этапе перед полетом. Туда не допускают ни одного постороннего человека. Снимок – следствие авантюризма одного из работников космодрома и единственное документальное подтверждение существования этой мочеиспускательной традиции.

0

37

Леонид Брежнев в неглиже. Фото из архива личного фотографа генсека. В советсткие времена за опубликование такого фото можно было отправиться отдыхать в Сибирь...

0

38

Школьные тетрадки... ))))

0

39

Ржевский написал(а):

Народ! Кто мне объяснит, в чем прикол-то? Она чего, золотая???

Нет, она просто от Dolce&Gabbana!  8-)

0

40

Да мне хоть от Папы Римского!
Фишка в имени?

0

41

Сортирный юмор )

0

42

"Повезло" чувачку с фамилией ))))

0