Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем фотографии » Конкурс лучший фотограф

Конкурс лучший фотограф

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В этой теме выкладываем свои фото. Лучшее фото будут выбиратся посредством голосования, которое появится на форуме в разделе "Обсуждаем фотографии" после публикации пользователями достаточного колличества фоторабот. Обращаю ваше внимание на то, что для участия в конкурсе необходимо дать название каждой фотоработе. Так же все фотографии должны быть из вашего личного фотоархива либо сняты специально (т.е. не скачаны с интернета или каких-либо других источников).  Конкурс объявляю открытым! )))

0

2

Походу что бы начали выкладывать нужно показать личным примером, выкладываю фотку когда моя супруга балатировалась в президенты США

+1

3

Народ активнее, активнее!!! Вы гусары или яйца варёные)))

0

4

Это редкий экземпляр всадника без головы. Завпечатлён в естественных условиях пьянства и разврата.
Как вы можете отметить, мои юные натуралисты, башню ему сорвало напрочь, зато его боевой конь встал на дыбы.
Это и есть отличительная характеристика всадников без головы... ))))

+3

5

Редкий кадр!
Даже человек, изображенный на этом документе не подозревает о его существовании!

http://funportal.info/kgam/44.gif

+1

6

Фото разратника в естественных условиях особенно повеселило :rofl:

+1

7

Фея написал(а):

Фото разратника в естественных условиях особенно повеселило

Пардон, мадам.
Не развратника, а всадника без головы... )
К тому же, раз это фото Вас так развлекло, можно мыло и оценочку поставить ;)

+1

8

Оценка 5+

Отредактировано Фея (2008-04-04 20:12:53)

0

9

Фея написал(а):

Оценка 5+

Уважаемая мадам. Обратите Ваше драгоценное внимание на маленькое окошечко, находящееся возле каждого сообщения. В нем обычно стоит цифра 0.
В Ваших силах поменять эту цифру, как в положительную, так и в отрицательную сторону...
Этим вы и выразите своё отношение к посту. ;)

+1

10

там можно только +1

0

11

Фея написал(а):

там можно только +1

Этого вполне достаточно ))))

0

12

Так я не понял народ, работы будем присылать или нет, что никто не хочет свою рубрику?

0

13

Или стесняются или просто сюда никто не заходит )

0

14

Ржевский написал(а):

Или стесняются или просто сюда никто не заходит )

Да пользователи нашего форума - как таксисты на вокзале.

Совсем обалдели

0

15

Ну нет у меня работ.... что мне теперь, удавиться? Я просто захожу иногда сюда и смотрю на ваши прекрасные фото  :dontknow:

0

16

Я тож хочу фотку одну выложить, но не знаю как...Подскажите и весь мир содрагнется от смеха

0

17

Ржевский написал(а):

Завпечатлён в естественных условиях пьянства и разврата.

Мне вот просто интересно, а у этого чел-ка в свободное от работы время есть еще другие "естественные условия"????

0

18

madmicke написал(а):

Я тож хочу фотку одну выложить, но не знаю как...Подскажите и весь мир содрагнется от смеха

Прямо над окошком, в котором пишутся cообщения есть различные активные кнопочки...
Нажми на самую правую...
Дальше, думаю, сам догадаешься... ;)

0

19

madmicke написал(а):

Мне вот просто интересно, а у этого чел-ка в свободное от работы время есть еще другие "естественные условия"????

А что, его работа влияет на естественные условия? ))))

0

20

что бы это значило?????

0

21

Хде?
Почему фоты не выложил???  :mad:

0

22

Ржевский написал(а):

Прямо над окошком, в котором пишутся cообщения есть различные активные кнопочки...
Нажми на самую правую...
Дальше, думаю, сам догадаешься...

Забыл добавить что фоты прикрепляются только в формате JPG

0

23

Как-то не обращал на это внимания... )

0

24

Ржевский написал(а):

Как-то не обращал на это внимания... )

А между прочим стоило обратить ведь ты же Админ)))

Админ это звучит гордо - а выглядит отвратительно

0

25

Дык, ёлы-палы...
Я ж еще совсем юный админ ))))

0

26

да едрён-батон!!!! Да хоть в каком формате!!!! Сё равно не хочут сцуки!!!! Мож есть какие то ограничения по размеру?

0

27

эээээээээээээээээээээ
ХЗ
это к нашему гросс-администратору... )

0

28

Корочё народ учавствовать не хочет. Конкурс предлогаю закрыть, победителю выдать орден Cутулого и пизDOS

З.Ы. пизDOS это операционная система, лицензионная версия которой будет вручена в качестве утешительного приза тем кто не учавствовал)))

0

29

Предлагаю писать пизDOS как PEACE-DOS... ;)

0

30

Эээ...... А где фотографии???  o.O

0

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем фотографии » Конкурс лучший фотограф