Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Имена на форуме (nickname)

Имена на форуме (nickname)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Все желающие поменять имена (ники, поганяло) пишите в этой теме, поскольку после запуска полноценной версии сайта это будет невозможно.

0

2

Я хочу поменят!!! на Пушкина

+1

3

НЕ НЕ лучше на БЕЛКА

0

4

Леонид написал(а):

В таком случае кому-то прийдется стать Дантесом  :idea:

0

5

Леонид написал(а):

Леонид написал(а):

НЕ НЕ лучше на БЕЛКА

Так пушкин или белка7

0

6

Белка - это для девочек или для пидоров... ))))
Сделай его Зайчиком!
А лучше сделай его РАКОМ!!!  :D

0

7

Ну пока у Пушкина не пройдёт Белка ваш покорный слуга aka многоуважаемый Администратор форума решил поменять себе ник с Benjamin Breeg на G.House. Пользуясь случаем поясняю что при смене ника необходимо писать заявку именно на форуме для того что бы други участники форума были в курсе смены ника того или иного участника. Спасибо за понимание.

0

8

Дык, это понятно...
Надеюсь, всем... )

0

9

Ржевский написал(а):

Белка - это для девочек или для пидоров... ))))

http://funportal.info/kgam/23.gif

0

10

Леонид написал(а):

НЕ НЕ лучше на БЕЛКА

http://funportal.info/kgam/56.gif

0

11

Белка оборотень

0

12

Вот блядь!!! Ну я хз че делать!!!

0

13

Ты просто скажи пушкин или белка

0

14

Поменяйте мне на "Охуэлло"

0

15

Бля

+1

16

охуэлло, тока большими буквами!

0

17

Я Бывший Леонидус великий полководец поменял имя на АХУЭЛЛО, прошу любить и жаловать!!!

0

18

Ты не полкоподец, ты ПалкоВводец! ))))

0

19

Белке каюк!

0

20

:rofl:

0

21

Ржевский написал(а):

Ты не полкоподец, ты ПалкоВводец! ))))

Я ДА!!!!!!

0

22

Фея написал(а):

Белке каюк!

Белке не каюк, у меня картинка еще с ней!

+1

23

а как связано Ахуэлло и белка?

0

24

Вот так... )

0

25

да епните его по голове чем-нить тяжелым...белка, Ахуэлло, Пушкин...обзовись лучше - старый маразматик и все будет в поряде

0

26

madmicke написал(а):

обзовись лучше - старый маразматик

Ну, до старого ему нужно прожить не меньше, чем уже прожил...
Хотя, вообще-то, гусары не стареют.
По крайней мере, душой ;)

0

27

madmicke написал(а):

да епните его по голове чем-нить тяжелым...белка, Ахуэлло, Пушкин...обзовись лучше - старый маразматик и все будет в поряде

Это епта что за *Отмодерировано, как прямое оскорбление гусара* тут пишет!!!???

Уважаемые господа! Напоминаю, что прямые оскорбления позорят честь мундира. Прошу быть посдержанней!
Ржевский.

-1

28

А}{УЭЛЛО написал(а):

Это епта что за *Отмодерировано, как прямое оскорбление гусара* тут пишет!!!???
            Уважаемые господа! Напоминаю, что прямые оскорбления позорят честь мундира. Прошу быть посдержанней!Ржевский.

А это пишет наш модератор!
Смотри Белка, а то тебя О Т М О Д Е Р И Р У Е Т!!!
:cool:

0

29

А}{УЭЛЛО написал(а):

Я Бывший Леонидус великий полководец поменял имя на АХУЭЛЛО, прошу любить и жаловать!!!

Уважаемый Ахуэлло в связи с введением в ближайшее время на форуме матерных фильтров, ваш ник становится нецензурным)))

0

30

Ржевский написал(а):

*Отмодерировано, как прямое оскорбление гусара*

Афтар жжот, эта пять)))

0

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Имена на форуме (nickname)