Это епта что за *Отмодерировано, как прямое оскорбление гусара* тут пишет!!!???
Ржевский них*я там не отмордерировано, глаза что-ли уже с утра залил не видешь ни хера. Ахуеловый пост отмордил, а Бешеного Мики кто мордить будет, Пушкин?
Таверна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Имена на форуме (nickname)
Это епта что за *Отмодерировано, как прямое оскорбление гусара* тут пишет!!!???
Ржевский них*я там не отмордерировано, глаза что-ли уже с утра залил не видешь ни хера. Ахуеловый пост отмордил, а Бешеного Мики кто мордить будет, Пушкин?
Бешеный Мики видимо больше не хочет посещать нас, поэтому мордить его тем более надо!!!
Уважаемый Ахуэлло в связи с введением в ближайшее время на форуме матерных фильтров, ваш ник становится нецензурным)))
Это вряд ли...
Две фигурные скобки и буква "У" еще не делает слово матерным
Бешеного Мики кто мордить будет, Пушкин?
G.House, ты про это?
обзовись лучше - старый маразматик
Я счел это проявлением сарказма. К тому же, там нет прямого оскорбления. Прямое, это что-то типа: "Это епта что за старый маразматик тут пишет!!!???"
Здесь же madmicke предложил А}{УЭЛЛО принять имя Старый маразматик...
Я счел это проявлением сарказма.
Правильно!!!! Так оно и есть!!!! И модерить меня не стоит, вы и сами тут не частые гости. Ржевскому - респект и уважуха за то, что встал на защиту слабых и немощных)))) А вот некотором я бы советовал помолчать или.....
И ваще я забавный, добрый и вмеру воспитанный (хоть и бешеный)))))
Кстати, есть предложение!!!! Сделайте рубрику "КИНО"!!!!! И я реально буду давать оценку тем фильмам, которые видел. и было бы очень познавательно узнать мнение других
Ты и сам можешь завести такую рубрику в разделе "Общение на любые темы"...
Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Имена на форуме (nickname)