Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Имена на форуме (nickname)

Имена на форуме (nickname)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А}{УЭЛЛО написал(а):

Это епта что за *Отмодерировано, как прямое оскорбление гусара* тут пишет!!!???

Ржевский них*я там не отмордерировано, глаза что-ли уже с утра залил не видешь ни хера. Ахуеловый пост отмордил, а Бешеного Мики кто мордить будет, Пушкин?

0

32

Бешеный Мики видимо больше не хочет посещать нас, поэтому мордить его  тем более надо!!!

0

33

G.House написал(а):

Уважаемый Ахуэлло в связи с введением в ближайшее время на форуме матерных фильтров, ваш ник становится нецензурным)))

Это вряд ли...
Две фигурные скобки и буква "У" еще не делает слово матерным ;)

0

34

G.House написал(а):

Бешеного Мики кто мордить будет, Пушкин?

G.House, ты про это?

madmicke написал(а):

обзовись лучше - старый маразматик

Я счел это проявлением сарказма. К тому же, там нет прямого оскорбления. Прямое, это что-то типа: "Это епта что за старый маразматик тут пишет!!!???"
Здесь же madmicke предложил А}{УЭЛЛО принять имя Старый маразматик... ;)

0

35

Ржевский написал(а):

Я счел это проявлением сарказма.

Правильно!!!! Так оно и есть!!!! И модерить меня не стоит, вы и сами тут не частые гости. Ржевскому - респект и уважуха за то, что встал на защиту слабых и немощных)))) А вот некотором я бы советовал помолчать или.....

+1

36

И ваще я забавный, добрый и вмеру воспитанный (хоть и бешеный)))))

0

37

Кстати, есть предложение!!!! Сделайте рубрику "КИНО"!!!!! И я реально буду давать оценку тем фильмам, которые видел. и было бы очень познавательно узнать мнение других

0

38

Ты и сам можешь завести такую рубрику в разделе "Общение на любые темы"... ;)

0

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Имена на форуме (nickname)