Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Общение на любые темы » Бал

Бал

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Господа предлагаю в ближайшее время устроить попойку. Свои предложения по этому поводу пишем здесь. Берите пример с поручика Ржевского, который в своей жизни больше всего любит: женщин, водку и когда они вместе.

На повестку данной темы предлогаю вынести следующие вопросы:
1. место проведения
2. время проведения
3. состав
4. женщины

+1

2

А бал, господа, проведем в честь буквы "Е".
Так его и назовём - Е-бал!  :flag:

0

3

в честь днюхи Руслана.
РусБал

0

4

да епта когда и где угодна, мне пох я белка суперемент!

0

5

за любой кипиш, кроме голодовки

+1

6

Есть конструктивное предложение. Так как весна, а за ней и лето уже близко и погода хорошая - предлагаю раз в месяц делать выход-выезд на природу матушку. Мясо, пиво-вино-водка-бабы не возбраняются.

0

7

Дык, скоро похолодание обещают... )

0

8

Ржевский написал(а):

Дык, скоро похолодание обещают... )

будет холодать - будем собираться в теплых местах, в которых не менее приятней проводить время чем на природе

0

9

Дык, чтобы нажраться, повод не нужен ))))

0

10

Всех интерисует только выпивка! Повод не нужен прежде всего для встречи друзей!!!

0

11

Чиста патусить насухую! ))))

0

12

Да необязательно на сухую! Кому как нравится!

0

13

На вкус и цвет... ;)

0

14

А удет бал в честь Ржевского? Кстати, с прошедшим тебя! :blush:

0

15

Русбург написал(а):

Всех интерисует только выпивка! Повод не нужен прежде всего для встречи друзей!!!

Я с тобой полность согласен. Заблуждаются те люди. которые думают, что алкоголь это какой то антидепрессант.
Возник вопрос! чем вы занимались 9 мая сего года?

0

16

Фея написал(а):

А удет бал в честь Ржевского? Кстати, с прошедшим тебя!

Спасибо )
Думаю, ты должна быть в курсе... G.House в курсе... ;)

0

17

madmicke написал(а):

Я был совершенно по-скотски трезв! ))))
Весь день за рулем. Красота! На дорогах машин почти не было... ;)

0

18

Ржевский
Какое совпадение, 9 мая сего года я тоже была по-скотски трезва... Даже обидно)  :crazyfun:
З.Ы. хоть и не за рулем!

Отредактировано Лорка (2008-05-12 19:09:47)

0

19

По вопросу 9 мая

Диалог 8 мая...

На перекрёстке между тачками мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..

+1

20

Супер!

0

21

madmicke написал(а):

Я с тобой полность согласен. Заблуждаются те люди. которые думают, что алкоголь это какой то антидепрессант.

Давай те рубрику создадим как я провёл 9 мая. Я например тупо нажрался причём в компании хороших друзей о чём не на грам не жалею. Фотоотчёт будет чуть позже

0

22

Вобще тема создавалась для организации не запланированых мероприятий (сюда не входят дни рожденья, юбилеи и т.п.) очень правильно написал Русбург:

Русбург написал(а):

Но так случилось что времена встреч друзей канули в лету все теперь собираются только на всяких днях рожденья и т.п. Или в лучшем случае кучкуются по своим горнизонам. Все забыли Кружку на Барикадной, Золотую Воблу, ночные прогулки по Москве и всё такое прочее. Эх человек ну что же ты, что же ты замедлил бег... (М.Пушкина)

0

23

Не самые удачные фотки - трезвые вы гораздо лучше :confused:

0

24

Тему предлагаю закрыть за ненадобностью

0

25

Разве?
А по-моему, тема очень актуальна. В ней можно делиться не только планами, но и впечатлениями от посещения "культурных" мероприятий... ))))
Кстати, как впечатление от последнего? ;)

0

26

Ржевский написал(а):

А по-моему, тема очень актуальна. В ней можно делиться не только планами, но и впечатлениями от посещения "культурных" мероприятий... ))))
Кстати, как впечатление от последнего?

Я думаю впечатления можно понять по фотографиям которые всё равно выкладываются. Ещё раз повторюсь тема создавалась для незапланированых мероприятий (смотреть первое сообщения), а что касается впечатлений от тех или иных мероприятий то их можно будет обсуждать в теме фотографий. Так получается что последнее время только и собираемся на днях рожденья, а что бы просто так без повода по дружески, этого давно нет. Посему и считаю данную тему не актуальной.

0

27

Так может всё еще изменится... ;)

0

28

Ржевский написал(а):

Читай по слогам: ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛАСЬ...

0

29

Сам читай: "по-нять по фо-то-гра-фи-ям ко-то-рые всё рав-но вык-ла-ды-ва-ют-ся"
Ну и где???

0

30

Ржевский написал(а):

Сам читай: "по-нять по фо-то-гра-фи-ям ко-то-рые всё рав-но вык-ла-ды-ва-ют-ся"
Ну и где???

Я кстати не единственный админ так что приезжай ко мне получай болванку с фотками которые стоят в очереди на заливку, получай от меня пароль админа на ФОТОШЭРУ и вперед к прекрасному

Я кстати сейчас занимаюсь поиском движка для форума, который будет позволять размещать в постах фотки высокого качества, видеоролики и любые другие файлы для скачки. Должен заметить что это не так уж просто.

0

Вы здесь » Таверна » Общение на любые темы » Бал