Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Общение на любые темы » Бал

Бал

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Думаю, последнее мероприятие очень разнообразили травмы G.House, его беготня с топором и т.д :sceptic:

0

32

Фотки можно мне и на мыло кинуть ;)

0

33

Ржевский написал(а):

Фотки можно мне и на мыло кинуть

Ахренел я снимаю максималкой, одна фотка весит 5-7 метров, а вот вы мне со своих мыльниц сбросте а я размещу

0

34

Обижаешь, начальник!
Мыльниц не держим )

0

35

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я не хочу быть ПОД ПОРУЧИКОМ!!!  :O  :O  :O

0

36

Ну, поручик поручику рознь... ;)

0

37

Планируется культпоход на концерт "Пилигрима" 28.06 в субботу в 19 00.
Идут по меньшей мере уже 4 человека. Пойдем с нами!

0

38

Сорри...
Я с вами не могу...
Д/р у друзей...

0

Вы здесь » Таверна » Общение на любые темы » Бал