Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем музыку » Эта музыка будет вечной...

Эта музыка будет вечной...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Пишу исчо. Купила намедни iPod на 160 гигов. Польстила себя явно, ибо залить пока удалось только гигов 30. Помогите! Посоветуйте что-нить послушать. Кого что в последнее время особенно зацепило в музыкальном плане?
:whistle:

0

2

Вах!
Это смотря чего тебе самой нравится...
На вкус и цвет... ;)

0

3

А я музыку не слушаю совсем.
Так что.... у меня в плеере на 512 наполовину заполнено.... с мая прошлого года репертуар не изменился.

0

4

Чего было?
Чего стало?

0

5

Фея, с новым званием тебя! )

0

6

Я слушаю практически все. Или почти все. Я - меломан. Одно время долго слушала так называемый industrial немецкий - tanzwut, oomph!, rammstein конечно, unheilig, die!... но ведь не индастриалом единым... Разброс большой - даже ГрОб слушаю, после смерти Летова даже острее воспринимается =( Еще недавно открыла для себя группу, которой лет 30 уже - King Crimson - довольно хаотичная музыка, на мой взгляд. Люблю Therion, Sopor Aeternus, короче, че-нить такое красивое-безумное-вставляющее-содрогающее...

0

7

Опа!
Я и словей-то таких не знаю...  :blush:

0

8

тут люди в основном другое слушают.....
я вот вообще тишину слушать люблю.

0

9

Фея, я тебе диск с тишиной подгоню... ))))

0

10

gro†esqueens © написал(а):

Кого что в последнее время особенно зацепило в музыкальном плане?

Рекомендую U.D.O. немцы (обязательно слушать Train ride Russia)
                     Iron Maiden (альбомы Dance of death и Matter of life and death это два самых новых альбома)
                     Nightwish (на мой взгляд у них почти все вещи супер)
                     Manowar (практически всё супер)
                     Rhapsody (на мой взгляд это Nightwish с мужским вокалом, очень красивая музыка)
                     Ария (Армагедон)
                     Кипелов (Реки времён)
                     Мономах (Мономах 1989/Я хотел увидеть ангела 1993) очеь трудно найти, у меня имеются оба альбома. У кого есть други диски Мономаха буду признателен.
Кому нужно что то из этого списка и не только, пишите подгоню. Ещё море грамотной музыки можно скачать здесь: http://www.mastersland.com/

0

11

Спасибо, G.House, за подробный ответ! Очень приятно =)
Nightwish, Rhapsody - знаем, слушали. Мановар - не по моей части, зато мой перец уважает.
UDO обязательно послушаю.

+1

12

G.House
чувак, ты забыл про ранний Мэйден!!! там у Брюса голос как раз в самом "соку"....

+1

13

по поводу музыки могу сказать вот чего еще: попробуйте поковыряться в старых записях мож чё такое и найдется. я вот напрмер нашел Металлику 86г. так жгут черти, такой напор....

+1

14

Попробуй послушать ретро 80-х, может что то понравится!

0

15

Русбург написал(а):

Попробуй послушать ретро 80-х, может что то понравится!

Зря смеешься!!!! Именно в 80-е делали натоящюю музыку. раньше не было понятия "не формат", не было продажного Mtv и радиостанций. люди просто-напросто творили и делали свое дело профессионально

0

16

Дык, а кто смеётся-то?

0

17

Ржевский
По моему ты немного промахнулся....))))

0

18

Было дело ))))

0

19

Я только за Scorpions, ни одна рок-группа столько не продержалась, и не продержиться, ни у одной рок-группы нет столько хитов, которые знает и поёт весь мир!  :love:

0

20

Лорка написал(а):

Я только за Scorpions

Конечно же не хорошо навязывать людям свое мнение, но все же попробую. На мой взгляд вышеупомянутая группа изжила себя на заре 90-х. Теперь пенсионерам рока только и остается, что каждый год со своими хитами колесить по Европе.
Кстати, из этой же пенсионной категории таковыми ещё является неумераемая группа А-ha. Самый реальный пример бессмертия на сцене это U2.

+1

21

Гыыыы +1

0

22

Лорка написал(а):

Я только за Scorpions, ни одна рок-группа столько не продержалась, и не продержиться, ни у одной рок-группы нет столько хитов, которые знает и поёт весь мир!

Я думаю каждый смотрит со своей колоколни. Лично для меня группа-легенда это Iron Maiden.
Что до Scorpions считаю её великой группой но не могу её часто служать большая часть того что я слышал лично меня вгоняет в депрессию, и даже не знаю почему то ли у солиста голос такой, толи стиль исполнения депрессивный, вобщем чёрт знает.

0

23

madmicke

По моему A-ha и Scorpions сравнивать вообще никак нельзя.
И группа колесила по Европе с новым альбомом, так что они пока не останавливаются.
Во всяком случае последние лет пять ничего лучше Скорпов я не слышала. Эта музыка никогда не умрёт!

0

24

G.House
В 80-е годы вокалисту группы вставили стальную трубку в горло, после чего у него на мой взгляд сильно поменялся голос. За это его прозвали "Железный соловей". А сами Iron Maiden играли когда-то на разогреве у Scorpions.

0

25

Лорка написал(а):

А сами Iron Maiden играли когда-то на разогреве у Scorpions.

Поправка: Фанаты группы Scorpions хотят считать что на разогреве у Скоропов играла IM в поддержку альбома Blackout. Но в реальности дело обстояло так альбом Blackout у Скорпов вышел в 1982 году, а как известно всем настоящим фанатам в начале 1982 Iron Maiden выпустила альбом THE NUMBER OF THE BEAST а с конца 1981 благодаря своим победам прошлых лет уже стала Iron Maiden Holdings LTD и держала на руках контрольный пакет акций EMI Records. А на данный концерт Iron Maiden были преглашены в качестве спецального гостя. А вобще у любого настоящего фаната всегда будет своя правда и спорить на эти темы можно тоже вечно.

Лорка написал(а):

ни одна рок-группа столько не продержалась, и не продержиться, ни у одной рок-группы нет столько хитов, которые знает и поёт весь мир!

Deep Purple, Queen да вобщем то я могу долго продолжать.

Лорка написал(а):

Я только за Scorpions

Лорка помнится ты так же говорила про Maiden,
Что Wind of change?)))

0

26

Намедни посоветовали мне послушать неплохую группку под названием The Dresden Dolls.
Стиль, в котором они играют, обзывают "панк-кабаре". Очень оригинальное сочетание! =)
Впрочем, напоминает Фиону Эппл (Fiona Apple), но она нежнее...
Короче, кому интересно, бесплатно качнуть можно здесь:
http://musicmp3.spb.ru/mp3/7575/the_dresden_dolls.htm
Но лучше конечно из своей локалки - там больше альбомов =)

0

27

G.House написал(а):

Deep Purple, Queen да вобщем то я могу долго продолжать.

Queen?
Да кто они сейчас такие без Фредди?
Ты еще группу "Кино" вспомни...

0

28

Ржевский написал(а):

Queen?Да кто они сейчас такие без Фредди?

Это моя любимая группа детства!
Сейчас уних какой-то фрик с усами на вокале.
Фредди тоже был еще тот фрик (и тоже с усами))) но зато вокал-то какой был!
Зря они продолжили без него...

+1

29

Вот и я говорю, кто их сейчас воспринимает в новом составе?

0

30

А они что, вообще существуют? :crazyfun:

0

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем музыку » Эта музыка будет вечной...