Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем кино » Индиана Джонс.

Индиана Джонс.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Мне фильм понравился, только с тарелками и инопланетянами они перегнули... Да и тётка уж больно похожа на Терминатора.  ^^
Конечно, красиво, очень мило, но я бы не сказала что просто "супер".
Как бы там ни было три первые части гораздо лучше и интереснее, сюжет круче. А над последней частью видно долго думали, и уже не знали как из**бнуться, вот и получилось то, что получилось...  o.O

Отредактировано Лорка (2008-06-09 00:54:08)

0

32

Лорка написал(а):

Мне фильм понравился, только с тарелками и инопланетянами они перегнули...

Так уж сложилось что все фильмы о Индиане построены на Мифах и Легендах и предположениях некотрых учёных: Ковчег душ, Грааль, Камни Шанкара и т.д.. И если вы откроете интернет то можете прочесть что есть учёные которые считаю что некотрые племена в южной Америке были инопланетного происхождения. Есть версии ученых что например пирамиды племя Майя использовались для посадки летательных аппаратов. Такие же версии я слышал и о Египетской цивилизации. Вобще все эти версии основаны не на пустом месте а на находках археологов и различных накскальных рисунках. Напримен есть расчёты которые доказывают что Египетские пирамиды не могли быть построены людьми.   

Лорка написал(а):

Конечно, красиво, очень мило, но я бы не сказала что просто "супер"

Полностью согласен)))

Лорка написал(а):

Как бы там ни было три первые части гораздо лучше и интереснее, сюжет круче.

И тут я тоже согласен.

0

33

G.House

Вот в том то и фишка, что первые три части основывались на мифах и легендах!
А про "яйцевидный" хрустальный череп и про его супер-пупер силу и мощь, я не слышала...  :dontcare:

0

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем кино » Индиана Джонс.