Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Переписка и разговоры.

Переписка и разговоры.

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

antonio
я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :/
elivener
а че так?
antonio
скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом

0

32

xxx: Я не могу выйти из Интернета!
yyy: А в чём проблема?
xxx: Не хочу.

0

33

1: А мне Ольга сначала понравилась. Я на нее даже глаз положил...
2: Да, Ольга, она такая, на нее все сначала глаз кладут.
2: А потом, узнав поближе, обычно кладут хуй...

0

34

tv0r0g: чё молчишь?
tv0r0g: клаву проглотила ?
Stray: нет, голову в системник засунула.
tv0r0g: зачем ?
Stray: забавно)
tv0r0g: а чё высунула тогда ?

0

35

xxx: Посмотрел в окно, там пол улицы в одну сторону глазеет...мне из-за деревьев невидно ничё, пошёл посмотреть
xxx: вернулся, кагда все перключили внимание на дымок из окна моей кухни

0

36

<a> В случае войны даже из дурки призывают.

<s> Только старших офицеров, начиная с Наполеона.

+1

37

Разговаривают двое:
- Прикинь, я каждый вечер ужинаю при свечах.
- Ты такой романтик?
- Да не... Геморой замучил..

0

38

-Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо...
Я к вам пишу, чего же боле?
- Ржунимагу, пеши исчо!

0

39

ОНА: ты занимался виртуальным сексом?
ОН: неа, мне нравиться в реале
ОНА: давай попробуем
ОН: не хочу этой херью заниматься! Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
ОНА: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
ОН: Ок. Давай попробуем. Начинай
ОНА: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты придешь.
ОН: рыжая
ОНА: что?
ОН: блондинок не люблю
ОНА: ок. Как выглядишь ты?
ОН: и канапатая
ОНА: ?!
ОН: люблю рыжих и конопатых
ОН: и дома этим заниматься не люблю
ОН: давай я начну
ОНА: давай
ОН: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
ОНА: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
ОН: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
ОНА: ты больной???
ОН: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
ОНА: Че за х@йня?
ОН: Извини разошелся
ОНА: Иди на х@й!
ОН: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею потом грудь.
ОНА: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
ОН: беру тебя на руки несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки
ОНА: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
ОН: я кончил. Извини что на лицо
ОНА: так быстро... я еще ничего не делала!
ОН: я три года бабу не видел
ОНА: ну ты еще можешь?
ОН: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
ОНА: Кто?
ОН: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
ОНА: все пшол НАХ !!!

+1

40

Лорка
ЖЖОШЬ!!!!

0

41

- Заходили ребята из милиции. Ребята ничего. Посидели, чай попили.
Я их даже проводить хотел, но мусоропровод сломался.

0

42

- Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?
- Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль.

0

43

- Дарова Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться!!!
- Мона один волнующий меня вопрос?
- Валяй
- Точно тока парней брать?!

0

44

[DarkOp] мне рассказывали
[DarkOp] поц дома чай из канапли сделал
[DarkOp] мамка уставшая пришла домой
[DarkOp] а он гулять ушол
[DarkOp] и про чай забыл
[DarkOP] приходит
[DarkOp] а мать потолок шваброй держит
[DarkOp] говорит сын бери че нить помогай потолок держать
[DarkOp] а то падает ))))))

0

45

- Сегодня 4 часа пытался рассказать серверу, что я системный администратор. Он выслушал все мои доводы и сказал, что я лох и нии&ет!

0

46

Один чел с одного форума:
"Сегодня приключилась очередная беда: в колпино потерял кошелек, в котором были проездной, деньги... От электрички до дома пешим ходом идти не хотелось. Решил действовать нестандартно - пошел сдавать бутылки. У бомжей спросил куда сдавать. За пол-часа - 42 рубля - неплохо."

Достал калькулятор, прикинул. 42 рубля за пол-часа, 84 в час. За 8-и часовой рабочий день - 672 рубля, за 22 рабочих дня в месяц - 14784.
Выходит, если у тебя зарплата, скажем, 1000 баков в месяц, то ты всего лишь в два раза больше бомжа получаешь.

0

47

- Мужик должен быть как сказка.
- Почему?
- Потому что у сказки всегда хороший конец.

0

48

- Вот сидишь за компом как кабан, сутки напролет, шторы задернул. Ты наверное утро от вечера не отличишь?
- Утром у меня встает
- Типа надежды не теряет)

0

49

< b0bers> мы сьедим твой мозг... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые :)
< b0bers> ..ля... его уже кто-то схавал до нас!

0

50

Crack: Я надеваю манументальный шлем-панцырь на свою темно-синию голову и колдую защиту от всех кастов до третьего уровня.
Лоб3ик: А я выпиваю большую колбу экспириенсов. Вокруг меня начинает кружиться легкое сияние. Теперь я четвертый уровень.
Лоб3ик: Я ультую мощное заклинание огненный шар смерти и тебя разрывает на мелкие кусочки.
Tem: У кого траву берете?
Лоб3ик: У тебя
Tem: Не может быть. Я бесформенный зеленый слизень с большим красным глазом. У меня нет ни рук, ни ног, поэтому я не мог дать вам траву. Мне ее держать нечем!

0

51

- Как называется твоя компания?
- ООО "ЮЛАН"
- Чо значит ЮЛАН?
- ЮЛия АНатольевна :)
- А я АНдрей АЛександрович... Было бы дерзко ))

+1

52

-- Ты знаешь, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней казнили?
-- А за что?
-- Не знаю ...тест-драйв, наверное;)

0

53

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да..

0

54

Naked Monkey
хана, блин, мормонов встретил, так фигня то, что они не знают кто такие Августин, Киприан, Тертуллиан, даж Иоанна Златоуста не знают, но это тож ерунда. Они попытались мне впарить книгу, написаную со второго века до н.э по 4 век н.э.....
Сидишь крепко????

Amalgama
??

Naked Monkey
ЕВАНГЕЛИСТАМИ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА

0

55

- Работы не меряно, как вы успеваете целый день ничего не делать!!!

0

56

-Дорогой, что значит "one more time, baby"?
-Еще разок, детка.
-Что значит "one more time, baby"?

0

57

- Хочешь кошку подарю?
- У меня алергия...
- Хочешь кошку подарю в герметичной упаковке?

0

58

- Алло!... Да-да. Я делал заказ... Ну, давайте где-то к шести часам вечера... Ага... Стоп! Какой курьер? На *#й! Что, мне и курьера тр@х@ть?! ... А-а-а!! Флэшку? Нееееет, не заказывал... Да ничего страшного!

0

59

xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают.
yyy: пацан на очке?
xxx: да так себе...
yyy: не понял. на очке или нет?
xxx: ща спрошу...
xxx: да, говорит мамка убьет его нах.
yyy: ПИПЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая?

0

60

- Ты меня любишь?
- Еще нет... Но попробовать можно!

0

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Переписка и разговоры.