Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Общение на любые темы » Флудеры! Вам сюда!

Флудеры! Вам сюда!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь можно флудить сколько душе угодно. В рамках разумного, разумеется ;)

0

2

гыыыыыыыыыыыыыбугагагаауууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыбууууууууубляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :cool:

0

3

Кстати, скоро, надеюсь, напишу правила общения в форуме, чтобы незнающий народ сильно не косячил.
Думаю, может сделать в форме Устава... ;)

0

4

Я даже слова такого не знаю (флудить)!

0

5

Флуд - от английского flood - наводнение.
Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений
(чаще всего не по теме обсуждения).
;)

0

6

Типо наводняют!

0

7

Типа, моск делают... ))))

0

8

Испанские ругательства, которые вам пригодятся при просмотре матча Россия - Испания
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) сукин сын
Cabron (каброн) — козел
Maricon (марикон) — пидарас
Mierda (мьерда) — гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) — придурок
Joder (ходэр) еб твою мать
Cono (коньо) — бля
Cojones (кохонес) — охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) иди на хуй
Cojonudo (кохонудо) – офигеть

0

Вы здесь » Таверна » Общение на любые темы » Флудеры! Вам сюда!