Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Устав форума

Устав форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень скоро нашим уважаемым поручиком Ржевским будет написан устав форума, который будет включать себя правила поведения на форуме а так же права и обязанности членов форума, пожелания и корректировки по данному вопросу можно вносить в этот раздел.

0

2

Ознакомлен.
Подтверждаю.
Ржевский ))))

0

3

Еще раз повторюсь, что данный форум создан для друзей, для того чтобы свободно общаться, не стесняться ничего, веселиться, подкалывать друг друга и т.д.
Устав должен быть шуточным, а иначе все разбегутся.

0

4

Фея написал(а):

данный форум создан для друзей, для того чтобы свободно общаться, не стесняться ничего, веселиться, подкалывать друг друга и т.д.

Для друзей...
Для тебя вообще есть разница между "подкалывать" и "наезжать, оскорблять"?

Фея написал(а):

Устав должен быть шуточным, а иначе все разбегутся.

Судя по твоим словам, Устав должен выглядеть так: Можно всё и всем!

И, вообще, кто эти "все", которые разбегутся? Нас тут и так 3 человека...  :crazyfun:

0

5

Ржевский написал(а):

Для друзей...Для тебя вообще есть разница между "подкалывать" и "наезжать, оскорблять"?

Чем я тебя оскорбила? Напиши мне в личку или в аську.
А вот ты например убрал цвет в моих сообщениях. Без решения всех форумчан. Хотя я забыла - твое право модератора. Извини.

0

6

Без комментариев.

0

7

Ржевский написал(а):

Без комментариев.

как хочешь... но теперь я перестану спать ночами, думая, чем же я тебя обидела..

0

8

Фея написал(а):

теперь я перестану спать ночами

Вау!
Да ты романтик! )

0

9

Все Ржевский бань всех!!!! Пусть на сайте останеться только ты и О}{УЭЛЛО!!!

0

10

Кстати у меня вопросик еще есть, в наших рядах еще появиться брибавление или так и будем в 9-ом сдесь сидеть, это тогда и по аське мона общаться! А суда залазить анекдоты читать!

+1

11

А}{УЭЛЛО написал(а):

Кстати у меня вопросик еще есть, в наших рядах еще появиться брибавление или так и будем в 9-ом сдесь сидеть, это тогда и по аське мона общаться! А суда залазить анекдоты читать!

Надеюсь, появится...
Наш уважаемый админ прилагает, надеюсь все, усилия... )

Вот довыё....юсь, снимут меня с модеров...
Вам потом Фея будет анеки рассказывать... ;)

0

12

А}{УЭЛЛО написал(а):

Все Ржевский бань всех!!!!

Пока нельзя...
Подожду, когда расплодятся ))))

0

13

Ржевский написал(а):

Надеюсь, появится...Наш уважаемый админ прилагает, надеюсь все, усилия... )
            Вот довыё....юсь, снимут меня с модеров... Вам потом Фея будет анеки рассказывать

Никто тебя не снимет, а на форум зовите всех своих друзей, например, по аське, жен, тещ, детей и т.д :crazyfun:

0

14

Фея написал(а):

Никто тебя не снимет

Конечно не снимет. Я ж не падшая женщина...  :crazyfun:

0

15

Ржевский
+1  ;)
Фея
А вот детям тут делать нечего, они и так деградированные)  :crazyfun:

Отредактировано Лорка (2008-05-13 20:17:38)

0

16

Ржевский написал(а):

Конечно не снимет. Я ж не падшая женщина...

Если ты устав не допишешь, я тебя сниму причём не с должности а наныч.

0

17

Денюшков не хватит ))))

0

18

Ржевский написал(а):

Денюшков не хватит ))))

Я тебя силой возьму если устав не напишешь)))

0

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Устав форума