Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Тосты

Тосты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Отец с сыном пошли в зоопарк.
Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын сноваспрошивает:
- А это мужчина?

- Запомни, мальчик, мужчина тот, укого деньги! А это самец!

Выпьем за мужчин!!!

--------------------------

Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины иникогда не знает, сколько ей лет.
А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает,сколько ей лет - её муж.

Так выпьем за настоящихмужчин!!!

--------------------------------------------------------

Что такое молодоймужчина?
Это мужчина, который встает с постели, чтобы отдохнуть.

------------------------------------------------------------

Однажды пьяный муж возвращается поздно домой.
Опять нализался! - возмущается жена.
- Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня.
- Обязательно буду, только дай выпить еще однурюмочку!
Жена приносит рюмку, муж выпивает и задумывается.
- Милая, чтобы любовь была горячее, мне надовыпить еще рюмочку!
Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит:
- Господи! Есть ли в нашем доме настоящий мужчина?
С первого этажа слышит:- А что, есть выпить?

-------------------------------------------------------------

Мужики! Давайте выпьем за наше здоровье! Потому что если будем здоровы мы,то будут здоровы наши жены. А если будут здоровы наши жены, будут здоровы все мужчины в нашем городе. А если будут здоровы все мужчины в нашем городе, то будут здоровы все женщины в нашем городе. А значит, будем здоровы и мы!!!

----------------------------------------------------------------

Послал Господь Пресвятую Деву Марию на Землю с секретным заданием:разобраться в причинах падения человеческой морали. Первая телеграмма пришла в установленныйсрок:
Добралась благополучно зпт ищу нужную среду тчкДева Мария.
И следующая телеграмма пришла вовремя: Удовольствием вхожу личные контакты тчк Мария
.На этом связь с Землей прервалась. Когда Господь потерял уже всякую надежду и начал подумывать об очередной заброске кого-нибудь из святых, на стол легла непонятная телеграмма:
Господи как хорошо вск Целую тебя вск Машенька.

Так выпьем мужики за нашесвятое дело!!!

------------------------------------------------------------------

- Что бы вы обо мне подумали, прекрасная незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелую?
- Что вы лентяй, избегающий настоящей работы.

Так выпьем же за мужчин,которые не боятся никакой работы!!!

----------------------------------------------------------------------

С кем спит мужчина всюжизнь:
до 5 лет - с соской,
с 5 до 10 - с мишкой,
с 10 до 15 - книжкой,
с 15 до 20 - с мечтой,
с 20 до 30 - с женой,
с 30 до 40 - с чужой,
с 40 до 50 - с любой,
с 50 до 60 - с грелкой,
с 60 до 70 - с закрытой форточкой.

Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка!

-----------------------------------------------------------------------

Иду я как-то ночью через парк. Луна, звезды и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в третий раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с третьей девушкой.

Так выпьем же запостоянство мужчин и за непостоянство женщин!!!

0

2

Сын спрашивает у папы: - Скажи, как я на свет появился?
-Ну, понимаешь, сынок, игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился.
Недовольный сын задал тот же вопрос маме:
-Скажи, как я на свет появился? Папа как-то непонятно объяснил.
-А что он тебе сказал?
-Что игрались на лужайке козел с козочкой - вот ты и появился.
-Нет, сынок. Все было не так. Парили в небе орел с орлицей - вот ты и появился. А папа как был козлом, так козлом и остался.

Так выпьем за мудрых женщин!!!

-----------------------------------------------------

Две розочки долго брели по пустыне и, изнемогая от жары, наконец, добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем.
- О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки.
- Hу что же, - сказал ручей. - Та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах, сколько пожелает!
Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Hапившись она расцвела и стала еще краше...

Так выпьем за тех, кто пьет, дает и расцветает!

Из дневника одной дамы, совершившей путешествие через Атлантику на корабле:
"Понедельник. Сегодня я обедала с капитаном за одним столом.
Вторник. Все утро провела на капитанском мостике.
Среда. Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение.
Четверг. Капитан угрожает, что потопит корабль, если я не приму его предложение.
Пятница. Я счастлива. Сегодня ночью я спасла 500 человеческих жизней".

Так выпьем за наших спасительниц! За женщин!

Один мужчина оказался на острове амазонок...Женщины по-очереди пользовались им, а когда силы его иссякли, решили умертвить.
- Говори, мужчина, свое последнее желание!
- Пусть предаст меня смерти самая некрасивая из вас!
И мужчина остался жив.

Так выпьем за красивых женщин, продлевающих нам жизнь!

+1

3

+ за розы ))))

0

4

Познакомился с девчонкой, замечательно провели вечер. Глубокой ночью около ее дома сидим в машине. Поцелуйчики, легкие ласки... У нее звонит телефон:
- Да, мам, скоро буду... хорошо!.
Спрашиваю:
- Что мама сказала?
- Мама сказала: "ДАВАЙ уже быстрей!"
Так выпьем за то, чтоб все мамы были такими!

0

5

Пусть плачут те, кому мы не достались
Пусть дохнут те, кто нас отверг!

0

6

Тост
Чтоб твои органы работали лучше чем государственные

0

7

Простая девушка Марфа полола в огороде. И вдруг её тяпка глухо ударила о что-то твёрдое. Она начала откапывать и не поверила глазам: это оказался египетский саркофаг непонятно каким образом попавший в эти края. Марфа попыталась сдвинуть массивную крышку, приложив свою недюжую силу. У неё это получилось.. Её взору предстала мумия юноши с тонкими чертами лица, ушедшего из жизни в расцвете своей красоты. Стало так жалко его, что она не удержалась и сплакнула. А одна слеза попала на чувственные губы юноши. Тут произошло настоящее чудо: Он ожил! Открыл глаза, и увидев её мнгновенно влюбился. "Ты вернула меня к жизни, и за это я исполню три твоих заветных желания"- сказал он. - "пожалуйста, исполни моё одно желание, но три раза подряд". На втором разе он умер. Так поднимем бокалы за наших простых русских женщин, не позволяющих возродиться феодализму

0

8

Каждый выпитый стакан - это гвоздь, забитый в наш гроб. Будем же пить так, чтобы этот гроб не развалился!

0

9

Ручки, ножки стали зябнуть. Hе пора ли нам дерябнуть?
В сердце грусть, в мозгах застой, не пора ли по одной?

0

10

Давайте выпьем до дна, и пусть у Вас будет столько несчастий, сколько капель останется в ваших бокалах!

0

11

Дай Бог - не по последней! А если по последней - то не дай бог!

0

12

Человек приходит из небытия, и уходит в небытие! И разве это не повод - выпить между двумя такими знаменательными событиями!

0

13

Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, тот сам напьется.

0

14

Выпьем за слово, состоящее из трех букв. Мужчины его оберегают, женщины обожают, дети пишут на стенах. Так выпьем же за МИР!!!

0

15

Один греческий мудрец весьма остроумно разделил пьянство на три категории: козлоподобную, сатирическую и свинскую. В первой категории опьянение возбуждает только веселость, человек под его влиянием прыгает и скачет, как сытый козленок; во втором периоде он делается зол, насмешлив, придирчив, в нем преобладает чувство какого-то негодования к ближнему; а в третьем, забыв всякое человеческое достоинстве, он падает и валяется в грязи, как самое презренное животное. Так выпьем же за то, чтобы, сколько бы мы ни выпили, никогда не теряли бы свою человеческую сущность!

0

16

Давайте выпьем за тех, кто и без нас о нас хорошо отзывается!

0

Вы здесь » Таверна » Выкладываем приколы » Тосты