Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Исполльзование цветных шривтов в постах.

Исполльзование цветных шривтов в постах.

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Нужно запретить писать простые сообщения цветным шрифтом?
ДА

20% - 1
НЕТ

80% - 4
Голосов: 5

1

Уважемый модератор форума, решил поднять вопрос об использовании цветных шрифтов на форуме в простых сообщениях.

Лично я считаю что нехай себе постят цыетными чернилами.

0

2

Шрифт цветной необходим для упрощения восприятия информации глазом, так меньше устаешь от чтения, так текст перестает сливаться  в единое целое.
Вот мои аргументы.
Проголосовала - НЕТ
.

Отредактировано Фея (2008-04-09 10:55:01)

0

3

Шрифт цветной усложняет восприятия текущей информации глазом, так больше устаешь от чтения, от этого рябит в глазах.
Цветным текстом должна выделяться важная информация, на которую следует непременно обратить внимание. То же касается и выделения жирным шрифтом, увеличения размера шрифта и написания ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Обыденную (текущую) информацию можно писать и без выпендрежа.
Вот мои аргументы.
Проголосовал - ДА.

0

4

Выпендреж это не то слово которое уместно в данном случае.
Тут не перед кем выпендриваться.
Мне не интересно читать форум, в котором все сухо, серо и обыденно.
Буду реже заходить, если запретят.
И вообще форум создан для развлекательных целей, а не иных других, и нен надо все тут усложнять.

Последняя фраза удалена, как высказанная в оскорбительной манере.
Ржевский.

0

5

Ну, раз пошла такая пьянка с наездами, не обессудьте...

Фея написал(а):

Выпендреж это не то слово которое уместно в данном случае. Тут не перед кем выпендриваться.

Вот и я говорю - не перед кем. Поэтому не стОит...

Фея написал(а):

Мне не интересно читать форум, в котором все сухо, серо и обыденно.

Ты одна что ли читаешь свои собственные сообщения???
Я думал, что ты их постишь для других. Для меня, в том числе. Раз мне неудобно читать твои сообщения, может, все-таки пойдешь на встречу человеку, который на сайте бывает гораздо чаще тебя?
Или может ты этой фразой хочешь меня сагитировать писать цветом?
Извини, если форум превратится в клоунаду, мне здесь делать нечего.

Фея написал(а):

Буду реже заходить, если запретят.

Посещение сайта, дело добровольное. Конечно, лично я буду сожалеть, если мы тебя потеряем. Ведь тебе, на данный момент, принадлежат почти 15% постов на этом форуме.
Но если кто-то сочтет невозможным посещать сайт, как не посещают 67% людей, которые тут зарегистрировались, бегать и уговаривать никто не будет.

Фея написал(а):

И вообще форум создан для развлекательных целей, а не иных других, и нен надо все тут усложнять.

Вот и я говорю - не надо. Пиши попроще и люди к тебе потянутся.
Форум, кстати, изначально, на сколько я знаю, создавался в информационных целях. Это уже потом нашего уважаемого Администратора G.House посетила идея (или, скорее, ему предоставилась возможность) сделать форум.
Если раздел юмора у нас самый наполненный, это не значит, что форум у нас шутовской.
Форумы изначально создаются для общения. Вот и давай общаться!

0

6

То, что ты считаешь, что я выпендриваюсь - твое личное дело. Имеешь право так считать.

Ржевский написал(а):

Ты одна что ли читаешь свои собственные сообщения???Я думал, что ты их постишь для других. Для меня, в том числе. Раз мне неудобно читать твои сообщения, может, все-таки пойдешь на встречу человеку, который на сайте бывает гораздо чаще тебя?

А может мы все-таки дождемся конца голосования и поймем, кому идти навстречу - тебе или большинству? Так ведь честнее будет, хоть ты и модератор.

И если форум создавался в информационных целях, то это ведь можно обсуждать и по телефону.
Мне было бы интересней на этом форуме самовыражаться и делиться тем, что понравилось.

Отредактировано Фея (2008-04-09 17:40:39)

0

7

"Шрифт цветной необходим для упрощения восприятия информации глазом, так меньше устаешь от чтения"
- написала уважаемая Фея.
Однако лично я считаю что использование таких цветов как например красный (в сообщени Феи присутствует именно он) - не только НЕ упрощает но и утомляет глаз (во всяком случае мой). Я поклонница ЧЕРНОГО. Тем не менее голосовать за запрет тоже не собираюсь ) Я - за индивидуальность!

Предлагаю обсудить другую проблему:
как вы все видите я пишу без знаков препинания что наверняка кому-то осложняет восприятие информации в моем сообщении. Не то чтобы у меня с синтаксисом плохо а просто я так привыкла уже давно. Если кого-то смущает - высказывайтесь - постараюсь исправиться! )

0

8

Думаю, у присутствующих с синтаксисом есть проблемы :crazyfun:
Никто не поймет отсутсвия знаков препинания. :glasses:
А можно я тоже черным буду писать?

0

9

Фея написал(а):

И если форум создавался в информационных целях, то это ведь можно обсуждать и по телефону.
Мне было бы интересней на этом форуме самовыражаться и делиться тем, что понравилось.

Можно и по телефону, но накой?
У меня глаза от перелива цветов наоборот устают. Мне некомфортно читать посты написанные клоунскими цветами. Самовыражайся сколько угодно, но пощади мои глаза.
Можно, конечно, не читать, но какой я тогда, нах, модератор?

gro†esqueens © написал(а):

Если кого-то смущает - высказывайтесь - постараюсь исправиться!

Претензий не имею. Пеши истчо!

Фея написал(а):

Никто не поймет отсутсвия знаков препинания. 
А можно я тоже черным буду писать?

Согласен )
Возражений нет  :cool:

0

10

Картинка в тему.
А кстати, куда делся изумительный черный цвет, которым написала Grotes?

0

11

Нах запрещать то, какая разница каким цветом, не все же время жить как при комунизме!!!! Так хоть повеселее сайт смотриться!!!! Предлагаю наоборот сделать так чтоб черным цветом вообще никто писать немог!!!

0

12

Фея подпоручик уже?!!! Поздравляю!!!! Кстати в тему: Женьщина подполковник не может быть полковником!(ну или как то так) !!!

0

13

И вообще тему тут раздули, могли бы просто проголосовать!!!!! СПАМЕРЫ!!!!

0

14

Фея написал(а):

куда делся изумительный черный цвет

Это был не чёрный, а жирный... )

0

15

А}{УЭЛЛО написал(а):

И вообще тему тут раздули, могли бы просто проголосовать!!!!! СПАМЕРЫ!!!!

Ага! Точно!
Создадим гусарскую демократию!

Представляю, как в армии у А}{УЭЛЛО офер спрашивает: "А}{УЭЛЛО, как вы считаете, не стоит ли изменить форму одежды с армейской на гражданскую? Она поярче, повеселее. И служить вам смешнее будет!"  :crazyfun:

Сайт тогда нужно было не "Гусары" назвать, а "Растаманы", "Кислотники"... Или еще чего-то в этом роде...

Короче, гражданские... Если вы такие умные, почему же вы не ходите строем? ))))

0

16

Еслиб у меня офицер такое спросил, я б с удовольствием сказал что переходим на кислотную гражданскую!!!

0

17

Офер бы спросил по другому ))))

0

18

А}{УЭЛЛО написал(а):

Фея подпоручик уже?!!! Поздравляю!!!! Кстати в тему: Женьщина подполковник не может быть полковником!(ну или как то так) !!!

Женьщина не может быть поручиком, она может быть только подпоручиком

0

19

Бойцы я почитал и чесно говоря ахуел. Мало вам голосования, давайте бля раздуем посты на 10 страниц. Голосование дало свои результаты, ну рас уж тут прозвучало столько разных аргументов.

Постановление: Запретить использование красного шрифта любого размера (в том числе в сочетании с жирным, курсивом и подчёркнутым) данный шрифт разрешается использовать только для важных объявлений или привлечения внимания. Все остальные шрифты любого размера разрешается использовать в свободном порядке и в любых сочетаниях.

З.Ы. красный это -ВОТ ТАКОЙ, а ВОТ ЭТО - не красный

0

20

Информация для размышления:
Мужщина видит - 16 цветов а женшина - 256 цветов
у нас на форуме цветов шрифта 16 - пожалейти женшин им и так цветов мало.

0

21

G.House написал(а):

у нас на форуме цветов шрифта 16 - пожалейти женшин им и так цветов мало.

:love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Таверна » Предложения, пожелания и жалобы » Исполльзование цветных шривтов в постах.