Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем кино » КИНО - ГОВНО

КИНО - ГОВНО

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю в этой теме делится своими впечатлениями от просмотреных "ШЕДЕВРАХ" я думаю вы понимаете о чём я. Пусть это тема будет своего рода Чёрным списком фильмов которые не стоит смотреть а её участники побудут в роле кинокритиков. Прошу лишь аргументировать свои мнения.

0

2

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - говно уже исходя из названия ))))

0

3

Ржевский написал(а):

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ - говно уже исходя из названия ))))

Очень рекомендую его смотреть запасшись конаплёй

0

4

Чего ж так скромно...
Нужно чего-нибудь потяжелее, чтобы мозг вообще убился...

0

5

Ржевский написал(а):

Чего ж так скромно...
Нужно чего-нибудь потяжелее, чтобы мозг вообще убился...

Траву нормальную курить надо.

0

6

G.House, это смахивает на пропаганду...
Не хорошо!

0

7

Ржевский

Что то вы какое то старьё обсуждаете)

0

8

Лорка написал(а):

Что то вы какое то старьё обсуждаете)

А потому что новые даже обсуждать не стоит, 99% процентов того что ща идёт в к/т полное говно.

0

9

Самый последний бред, который мне довелось посмотреть это "Чужие против Хищника. Реквием". Бред!!!! Снят ужасно, очень темно. После 30 минут просмотра потерялся фокус, пришлось бежать за дополнительной порцией пива. В результате обильного пивовозлияния стало не понятно кто кого бил смертным боем. Пришлось оставить попытку разобраться кто-кого и перенести своё тело в соседнее "Дэ Марко".

0

10

Уважаемые посетители! Просьба внимательно смотреть в какую тему пишите. Два сообщения перемещено.

0

11

Матрица - ху-та причём все три части
Властелин колец - бред в трёх частях
Гари Потный - тоска тоже в трёх или четырёх я хуй его знает томах
Блэйд - такой же пизDOS все части

0

12

На счет Матрицы, согласен только по поводу двух последних частей.
ВК, в общем-то, понравился...
Гарри - детская сказка, для детей и предназначенная...
Блэйд - третьесортная картина с неплохими спецэфектами...

0

13

Ржевский написал(а):

Блэйд - третьесортная картина с неплохими спецэфектами...

Когда у фильма не содержательный сценарий и сюжет фильма сводится к минимуму действий тогда в дело вступают спецэфекты.
Единственное приятное исключение - Терминатор....

0

14

Только не третья часть...

0

15

Ржевский написал(а):

На счет Матрицы, согласен только по поводу двух последних частей.

А ты что в школе библию не читал? Тебе её ещё и посмотреть надо? Да причём ещё и в жутко извращённом виде?
Моё мнение по первой матрице: Смотреть её можно только в Гоблиновском переводе (кстати прикольно), Рижесёрская работа - 1 (если можно так назвать переписывание Библии), Спецэфекты - 1 (Содраны с компьютерной игры Max Payne), музыкально сопровождение - 1 (в гоблиновской озвучке музычка круче). ИТОГО: Великий калл всех времён и народов, Джонни Мнемоник круче)))

0

16

эээээээээээээээ
Чего за бред?

0

17

Ржевский

А это не бред. Ну подумай сам - Нео, это избранный, как Иисус, спасающий людей из греха (из матрицы), девушка - Тринити, что переводится Троица....и т.д...
Конечно, все это извращение, но тем не менее символы более чем очевидны.

0

18

Ржевский написал(а):

Только не третья часть...

Третья часть Терминатора это комеди , вы что не поняли?

0

19

G.House написал(а):

Третья часть Терминатора это комеди , вы что не поняли?

Это бабки на бренде...

0

20

Ржевский написал(а):

Это бабки на бренде...

Как говорили наши киномехи: народ хавает

0

21

А олигархи стригут купоны...

0

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем кино » КИНО - ГОВНО