Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем игры » Silent Hill

Silent Hill

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ужасающий мистический квест от Konami. Не для слабонервных.
Запутанный сюжет, эффекты неожиданности, мрачные комнаты, кровавые стены, и музыка, пробирающая до глубины души.

Действие происходит в мрачном, весьма странном городке Сайлент Хилл, где уже очень давно обитает зло.

После этой игры фильмы ужасов покажутся детскими сказками, ИМХО эта игра и есть воплощение виртуального кошмара и ужаса.

Кстати, ждем пятую часть)))

0

2

Если она похожа на фильм, то г**но редкое )

0

3

Ржевский
Кстати о фильме, совершенно непохоже, сюжет взят из игры, из первой части, тока развить тему у создателей фильма по моему не получилось. Просто небо и земля!

0

4

Ржевский написал(а):

Если она похожа на фильм, то г**но редкое )

Нет игра во много приятнее фильма, действительно достойный ужастик. Папа этой игры легендарный Alone in the Dark

0

5

Лорка написал(а):

Ржевский
Кстати о фильме, совершенно непохоже, сюжет взят из игры, из первой части, тока развить тему у создателей фильма по моему не получилось. Просто небо и земля!

Лорка ты когда цитируешь кого то, выделяй ту строку которую хочешь процитировать в посте того кого цитируеш и в окне этого же поста нажимай Цитировать

0

6

G.House, она не цитировала. Это простое обращение. Автоматически делается при нажатии на ник того, к кому хочешь обратиться. Учи матчасть!  :D

0

7

G.House

Действительно! Ты кого учишь? Я призрак форумов! Я уже давно знаю как всё это делается.
Тока у мну картинки не получаеЦЦо выложить...  :(

0

8

Прямо над окошком, в котором пишутся сообщения, есть различные активные кнопочки...
Нажми на самую правую...
Дальше, думаю, сама догадаешься... 
Фото прикрепляются только в формате JPG

0

9

Ржевский написал(а):

Учи матчасть!

Учи албанцкий сцуко

0

10

Чиво-чиво а албанский я блянах знаю беспесды!

0

11

Ржевский написал(а):

Чиво-чиво а албанский я блянах знаю беспесды!

жжош цуко

0

12

Ржевский

Блин, вообще я так и делала... И формат у меня JPG, в чем тогда проблема? Не выкладывается и всё. Я нажимаю "закрепить" и х*й в руль!  :angry:

Отредактировано Лорка (2008-05-22 23:30:57)

0

13

Лорка
Там нет слова "закрепить". Закрепляют только кое-чего про диарее ))))
Там есть "Прикрепить изображения"...
Нажимаешь "Обзор"...
Выбираешь изображение...
Нажимаешь клавишу "Готово"...
Ты всё точно так же делаешь или "Готово" забываешь нажать? ;)

0

14

Ржевский
Всё делаю так же, только когда нажимаю "готово" у мну ничего не происходит...  :'(

0

15

Лорка написал(а):

Я нажимаю "закрепить" и х*й в руль!

Хуй на руль надо говрить

0

16

G.House написал(а):

говрить

:rofl:

0

17

Очень неплохо, товарищи, очень неплохо!.. Всмысле что начали про "Silent Hill", закончили "Лорка написал(а):
Я нажимаю "закрепить" и х*й в руль!"... Ни#$ёвое развитие сюжета...
P.S.: Игра, как я считаю, на любителя... Особо страшного и острого я в ней ничё не увидел... И фильм г*вно!

0

18

Ржевский написал(а):

Закрепляют только кое-чего про диарее

Не сомневаюсь что ты при своём возрасте уже познал что это такое

0

19

Серёга написал(а):

Игра, как я считаю, на любителя... Особо страшного и острого я в ней ничё не увидел... И фильм г*вно!

Так точно. Играй в CoCTdcote

0

20

Фея написал(а):

Не сомневаюсь что ты при своём возрасте уже познал что это такое

Было дело... Грешен...
А ты, помнится, мне советы давала, как всё это закрепить... ))))
Знаток, выходит... ;)

0

21

Короче пшли все нах!

0

22

Лорка
???

0

23

Ржевский

Мы тут игру обсуждаем или хде?  :angry: