Таверна

Объявление

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мы перехали на новый домен https://www.military.ukrbb.net/ прошу всех пользователей зарегестрироватся на новом форуме. Все новые сообщения просьба писать на новом форуме. Данный форум офицально считается замороженым и не будет более администрироваться, но будет оставлен в работе в качестве архива актуальной информации до момента её переноса на новый форум. Далее в краце опишу приимущества нового ресурса. Основынм плюсом нового форума является мощнейшая файлообменная система которая позволяе нам отказатся от использования дополнительных доменов которые были использованы нами ранее для рзмещения фотографий и видео. Кроме того после просмотра фото или видео можно мгновенно обсудить увиденное. Все зарегестрированные пользователи форума имеют возможность создавать свои фотоальбомы и заливать в разделы форума любую информацию будь то фото, видео, картинки, программы, игры или музыка MP3. Вобще говорить о всех приимуществах нового форума можно очень долго. Поэтому я предлагаю вам зарегестрироватся и начать его освоение. Дерзайте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем кино » Твин Пикс

Твин Пикс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основная сюжетная линия фильма — история расследования специальным агентом ФБР Дейлом Купером шокирующего убийства юной школьницы Лоры Палмер. Перед зрителями сериала открывается жизнь небольшого провинциального американского городка, населённого дружными, наивными и немного эксцентричными людьми. Пилотная серия снималась в реальных городах Норс Бенд и Сноквалми, недалеко от Сиэтла, в предгорьях Каскадного хребта. История начинается с известия о находке обнажённого тела Лоры Палмер, «завёрнутого в полиэтилен» и выброшенного волнами на берег озера. В ходе расследования перед внимательными взглядами агента Купера, шерифа Трумана и его помощников проходят разные жители Твин Пикса. Постепенно зритель открывает для себя тёмную и страшную сторону жизни обитателей на первый взгляд тихого и мирного городка. Как и в некоторых других работах Линча, в «Твин Пиксе» показана бездна между внешним лоском провинциальной респектабельности и скрывающейся за ней жизненной убогостью. Сериал в большом долгу у американских мыльных опер, в особенности за своё мелодраматичное представление сомнительных поступков персонажей. Тем не менее, также как в предыдущей и последующей работе Линча, в телесериале присутствует серьёзная моральная основа, а вся лента проникнута духом сюрреализма. «Твин Пикс» во многом незабываем благодаря Кайлу Маклахлену, исполняющему роль агента Купера — он произносит одну из самых запоминающихся фраз телесериала, впоследствии ставшую крылатой: «Чертовски хороший кофе!… и горячий!» По мере раскрытия главной тайны перед зрителем открывается всё разнообразие персонажей телесериала, от хитроумных и изворотливых до решительных и зловещих, среди которых выделяются: * многострадальный владелец заправки Эд Харли  по прозвищу «Большой Эд» и его помешанная на занавесках одноглазая жена Надин, чьё визгливое причитание «Эти занавески никак не хотят вешаться» тоже стало крылатой фразой сериала; * Маргарет Лантерман, эксцентричная «Дама с поленом». По всей видимости она получает психические послания от полена, которое повсюду носит с собой; * зловещий дальнобойщик Лео Джонсон , занимается контрабандой наркотиков из соседней Канады. Его жена Шелли тайно встречается с бывшим парнем Лоры, Бобби Бригсом; красивая, но несчастная хозяйка кафе Норма Дженингс, тайная любовь «Большого Эда»; * чудак-психиатр Др. Лоуренс Джейкоби.

P.S. Делимся своими впечатлениями, и обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем!!!

0

2

Лично у меня просто бежали мурашки по коже, когда безрукий говорил:
Сквозь грядущего прошлого мрак
Чародей разглядеть стремится
Выход единый меж двух миров
Огонь, иди со мной...

Но сериал действительно шедевр. Лучше я не видела. Линч рулит!  :rolleyes:

0

3

Чё бля, никто не смотрел Твин Пикс???!!!  :mad:

0

4

Дык, эта...
Я смотрел чуток 100 лет назад...
Поэтому мои воспоминания очень расплывчаты... )

0

5

Сюки.

0

6

Твин Пикс рулит

0

Вы здесь » Таверна » Обсуждаем кино » Твин Пикс